Ingredientes para 8 porciones:
- 1 colita de cuadril o 1 kg de vacío desgrasado
- 3 cebollas
- 1 morrón
- 3 dientes de ajo
- 2 cdas. de maicena
- ½ litro de leche descremada
- nuez moscada, pimienta
- 1 lata de choclo
Preparación:
Utilizar una colita de cuadril bien desgrasada, hacerle varios orificios para mecharla con morrón rojo y con trozos de cebolla. Por fuera aderezar con condimento verde (abundante) y pimienta a gusto. Rociar una asadera con aceite en spray o pincelarla con aceite. Colocar la pulpa y llevarla a horno moderado aproximadamente 1 hora (dar vuelta a los 30 minutos).
Preparar una salsa con la maicena, sal, pimienta, nuez moscada y la leche. Llevar a fuego suave revolviendo constantemente. Una vez espesada, retirar del fuego y agregar el choclo colado o fresco previamente hervido y desgranado. Servir la pulpa en fetas cubierta con la salsa. En vez de la salsa puede acompañarse con ensalada a elección.