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Recetas

PULPA MECHADA A LA CREMA DE CHOCLO

By julio 18, 2022No Comments

Ingredientes para 8 porciones:

  • 1 colita de cuadril o 1 kg de vacío desgrasado
  • 3 cebollas
  • 1 morrón
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cdas. de maicena
  • ½ litro de leche descremada
  • nuez moscada, pimienta
  • 1 lata de choclo

Preparación:

Utilizar una colita de cuadril bien desgrasada, hacerle varios orificios para mecharla con morrón rojo y con trozos de cebolla. Por fuera aderezar con condimento verde (abundante) y pimienta a gusto. Rociar una asadera con aceite en spray o pincelarla con aceite. Colocar la pulpa y llevarla a horno moderado aproximadamente 1 hora (dar vuelta a los 30 minutos).

Preparar una salsa con la maicena, sal, pimienta, nuez moscada y la leche. Llevar a fuego suave revolviendo constantemente. Una vez espesada, retirar del fuego y agregar el choclo colado o fresco previamente hervido y desgranado. Servir la pulpa en fetas cubierta con la salsa. En vez de la salsa puede acompañarse con ensalada a elección.

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