Ingredientes para 6 porciones:
- ½ kg. de queso blanco diet
- 3 claras
- 3 sobres de gelatina sin sabor
- 4 cucharadas de edulcorante (sucralosa granular)
- ¼ de frutillas o duraznos
- 1 sobre de gelatina de frutillas
- Vainilla y ralladura de limón
Preparación:
- Mezclar el queso con el edulcorante, la vainilla y la ralladura de limón. Disolver los sobres de gelatina sin sabor en 1 taza de agua fría y calentar sin que llegue a hervir.
- Batir las claras a punto nieve e incorporar la gelatina caliente en forma de hilo, mientras se sigue batiendo.
- Incorporarlas al queso en forma envolvente y muy despacio. Colocarlo en un molde de 24 centímetros previamente mojado en agua y llevar a la heladera para enfriar.
- Cubrir con la fruta y colocar la gelatina cuando esté a punto de clara de huevo.
- Llevar nuevamente a la heladera para enfriar.