Skip to main content
search
Recetas

CAZUELA DE LENTEJAS

By abril 29, 2022mayo 3rd, 2022No Comments

Ingredientes para 6 porciones:

½ kg. de carne (nalga o paleta desgrasada)

½ kg. de lentejas remojadas

½ kg. de pulpa de tomate

1 cebolla

2 zanahorias

1 ají rojo

1 ají verde

3 dientes de ajo

perejil, laurel, tomillo, orégano y pimentón

Preparación:

Poner en una cacerola la cebolla cortada en rodajas, 1 zanahoria rallada y la otra cortada en rebanadas finitas, el ají rojo y verde picados, ajo, perejil, laurel y tomillo a gusto. Salpimentar y agregar orégano y pimentón. Cocinar a fuego muy lento sin agregar ningún líquido durante 5 minutos, luego agregar la carne cortada en cuadraditos muy chicos, las lentejas previamente remojadas, la pulpa de tomate. Seguir cocinando 30 minutos más a fuego lento. Retirar del fuego y agregar 1 cucharada de aceite. Condimentar y mezclar.

Close Menu
Abrir Whatsapp
1
¿Alguna pregunta?
!Hola!
Dinos en qué podemos ayudarte.