Ingredientes para 6 porciones:
- 350 grs. de arroz
- ½ taza de morrón rojo en cubitos
- ½ taza de morrón amarillo en cubitos
- 1 berenjena grande
- 1 zapallito zucchini
- 1 cebolla
- 1 taza de florcitas de brócoli cocidas
- 1 litro de caldo de verduras
- 1 cda. de aceite de oliva
- sal y pimienta
Preparación:
Cortar la berenjena en cubos y dejarlas en agua con sal durante 30 minutos. Escurrir luego y secar.
Colocar el aceite en una olla, llevar al fuego y rehogar allí la cebolla picada y los morrones, dejar unos minutos a fuego suave y agregar la berenjena en cubos y el zucchini en cubitos, rehogar todo durante unos minutos. Agregar el arroz, mezclar e incorporar el caldo hirviendo. Condimentar con sal y pimienta.
Dejar cocinar hasta que el arroz esté a punto. Antes de finalizar la cocción, agregar las florcitas de brócoli. Dejar cocinar hasta que el arroz esté a punto. Servir enseguida.